沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 沼津朝日新聞掲載「卒業作品展」工芸デザインコース

沼津朝日新聞掲載「卒業作品展」工芸デザインコース

第16回工芸デザインコース「卒業作品展」が2月12日(水)から2月17日(月)までイシバシプラザ4Fホールにて行われ、今年も多くの方々にご来場いただきました。誠にありがとうございました。なお、この様子は沼津朝日新聞(2月13日付)に掲載されました。工芸デザインコースでは陶芸、染色、絵画、コンピュータグラフィックスなどを学び、コンテストでの入賞など生徒たちの感性と表現力が高く評価されています。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」