沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 吹奏楽部「第1回定期演奏会」

吹奏楽部「第1回定期演奏会」

吹奏楽部が2月16日(日)に第1回定期演奏会を開催し、175名の方にご来場いただきました。ダンス部や美術部、華道部、インターアクト部も一緒になって会場を盛り上げました。また、ゲストとして卒業生のフルヤトモヒロさんを招き、本校の公式応援ソング「エール」を生徒たちと演奏しました。協賛として80社以上のご協力を得て、多くの方々に支えられながらこの演奏会を進行させることができました。生徒たちも初めてのことばかりで緊張したと思いますが、それも良い経験になったと思います。今後も吹奏楽部の公式Twitterで情報を発信していきますので、そちらもご覧ください。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」