
沼津市産業振興部主催の高校生による「地産地消メニューコンテスト」でグランプリに輝いたメニューを沼津市内の施設で昼食として提供しました。考案した3名は約60食分を調理し、利用者に振る舞いました。今後も沼津市内の施設や社員食堂などで最優秀賞メニューを提供する予定です。なお、この様子は静岡新聞(2月18日付)に掲載されました。
引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。
また、各活動の公式Twitter、Facebook、Instagramもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」