沼津中央高等学校 > トピックス > 緊急情報 > コロナウイルスに関する今後の対応について

コロナウイルスに関する今後の対応について

本校では来週から卒業式関連の行事が続きますが、短縮などの対応を考えながらおおむね予定通り行う予定です。保護者の皆様にはすでにすぐメールで配信してあります。また、3月7日(土)に予定されております新入生の制服採寸は県外者以外は予定通り行う予定です(県外者は23日)。手洗い・うがいの励行、マスクの着用等をお願いします。また、会場でのアルコール消毒も予定しておりますが事情をお汲み取り頂き、各自で携帯するなどしてご参加ください。ご理解、ご協力をお願いいたします。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」