沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > LHR「3年生の話を聴く会」

LHR「3年生の話を聴く会」

2月21日(金)に「3年生の話を聴く会」が行われました。3年生が自らの進路の決定方法について1,2年生に対して話すことを通じて、1年生と2年生が次年度に向けてこれから何をすればよいのか、または今から何ができるのかを考え、次年度以降の進路実現につなげるきっかけをつくり、先輩方の高校3年間の過ごし方を自らの生活と重ね合わせることで、充実した高校生活および未来へつなげられるような機会となりました。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」