沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 3年生「たちばな会(同窓会)入会式」

3年生「たちばな会(同窓会)入会式」

3年生が卒業を目前に控えた3月2日(月)にたちばな会(同窓会)への入会式を行いました。たちばな会会長の杉本万千様ほか、役員の方々からお祝いの言葉をいただきました。たちばな会副会長の岩本様からは会則の説明があり、その後は各クラスの幹事の紹介やたちばな会から記念品が贈呈されました。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」