沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 「ライフケア、床磨いたってよ」

「ライフケア、床磨いたってよ」

ライフケアのクリーニングが完了しました。新年度に向けて、教室の床がピッカピカになりました。生徒たちは生まれ変わった教室で、意欲的に取り組んでくれることでしょう。さらにきれいになった教室で授業に励んでください。

左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」