沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 部活写真を撮影していただきました!

部活写真を撮影していただきました!

沼津市の大田呉服店さんに、3年生の部活写真を撮っていただきました。コロナウィルスの影響で、今年のインターハイ関連の大会は全て中止となってしまいました。そこで、3年生のこれまでの部活の活動の記念にと、声を掛けて下さいました。撮影に臨んだ各部とも、久しぶりにユニフォームに袖を通し、仲間と汗を流した思い出を語りながら楽しいひと時を過ごすことができました。写真の出来上がりが楽しみです!!