沼津中央高等学校 > トピックス > 入試関連情報 > 【告知】夏のオープンキャンパスの申込みについて

【告知】夏のオープンキャンパスの申込みについて

7月31日(金)、8月1日(土)に予定されております中学生対象のオープンキャンパスについてお知らせいたします。7月31日(金)、8月1日(土)のオープンキャンパスは予定を変更して、学校紹介動画をネット配信いたします。当日の受付や配信についてはLINE公式アカウントを通じて行う予定ですので、ネット配信をご希望の方は「友だち追加」をお願いします。なお、8月1日(土)のオープンキャンパスは実際に校舎内を見ていただけるように本校でも開催いたします。3蜜を避けるため、「午前の部・午後の部ともに先着50組のみの参加申込み」とします。お申込みの開始は7月4日8:30~となります。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントやInstagram公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。

また、各活動の公式Twitter、Facebookもご覧下さい。
左から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「吹奏楽部公式Twitter」