沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 各部活動の様子「女子ソフトテニス部」

各部活動の様子「女子ソフトテニス部」

各部活動の様子、今回は女子ソフトテニス部を紹介します。3年生3人、2年生2人に加え、先日1年生7名を加えた13名で活動しています。インターハイの代替試合にあたる選手権大会では、7月12日に遠藤・松下ペアが3回戦を突破し23日の4回戦に進出しています。前日には卒業した前キャプテンが激励に訪れてくれていたので、それも力になりました。そのような、代々チームワークのよい部活です。次回もかっこいいスマッシュを決めて勝利を持ち帰ってきてくださいね!