沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 軽音楽部,ダンス部,吹奏楽部「NUMAZU高校生☆夏フェス2020」YouTube生ライブ配信

軽音楽部、ダンス部、吹奏楽部が8月23日(日)に行われる「NUMAZU高校生☆夏フェス2020」に出演します。このイベントは新型コロナ感染症対策として「新しい生活様式」の実践が求められている中、学校行事や様々な大会・コンテスト等も縮小や開催できない状況の代替として沼津市民文化センターの大ホールを舞台に音楽やダンス等のパフォーマンスが披露され、その様子はYouTube“沼津市民文化センター”チャンネルにて生配信されます。また、「ららぽーと沼津(中央コートのビジョン)」などへ同時配信される予定です。出演予定時刻は以下の通りです。

軽音楽部 11:30~
ダンス部  12:00~
吹奏楽部 16:50~
※時間は目安です。