沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > バドミントン部「沼津市内大会」

バドミントン部「沼津市内大会」

8月19日、20日に市内高校の男女バドミントン部の大会が行われました。結果は男子個人で黒澤優陽君(1年・浮島中出身)がベスト8、他2名がベスト16位になりました。女子は町田実優さん(2年・沼津第三中出身)、堀内麗緒奈さん(2年・沼津第四中出身)ペアがベスト8になりました。最後の日頃の練習の成果を発揮できた反面、もう少しで勝てそうな試合も多数あったので今後の男子、女子のバドミントン部に期待です。