沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 情報ビジネスコース2年髙瀬さん「ワープロ検定準1級合格!」

情報ビジネスコース2年髙瀬さん「ワープロ検定準1級合格!」

先日行われた第123回日本語ワープロ検定試験において情報ビジネスコースの2年生、髙瀬愛美(清水中出身)さんが準1級に合格しました。1年生のときから情報処理などに高い関心を持っていた髙瀬さんは、今回2度目の挑戦で合格することができました。これからも技術に磨きをかけて、能力を伸ばしていけるよう応援しています。おめでとうございます!