沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 【告知】軽音楽部「高校生パフォーマンス大会」

【告知】軽音楽部「高校生パフォーマンス大会」

10月18日(日)に富士宮AERAで開催される「富士宮高校会議所プレゼンツ第5回高校生パフォーマンス大会」に本校の軽音楽部が参加します。ソーシャルディスタンスを確保するために観客に制限を設けて、ライブの様子はyoutubeでも同時配信されます。今回は2年生バンドから「グリンピース」と「ゲェテ」、1年生バンドから「LiLac」と「Ace+爽」が出演します。2年生は久しぶりのライブ、1年生は初めてのライブになるためイベントに向けて日々練習に励んでいます。チラシはこちらからご覧ください。