沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 「たちばな祭Web配信」

「たちばな祭Web配信」

先日、中止になってしまったたちばな祭の代替として、文化部などの発表の場を設けるためにWeb配信の撮影が行われました。写真部の展示や、生活文化コースのファッションショーなど、例年なら文化祭で大々的に行うものでしたが、今年は撮影をしてYouTubeで限定公開という形になりました。各部活動が発表した動画は、学校関係者だけに限定公開で配信され、生徒や保護者は各デバイスから視聴して楽しんでいました。