沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 新制服(夏服)公開「2021年度入学生より制服をリニューアル」

2023年に創立100周年を迎えるにあたり、2021年度入学生より制服をリニューアルします。冬服はエンジを基調にした斬新なデザインで、ネクタイとリボンはおしゃれなツートンカラー、女子はネクタイとスラックスも用意しています。夏服は男子がポロシャツスタイル、女子はセーラー服を基本にポロシャツとの組み合わせも用意しています。

※新制服公開にあたり、集中的なアクセスが予想されます。モデル生徒保護の観点から、情報共有をする場合は「学校ホームページへのリンク」または「Twitter公式アカウント」への「いいね!」および「リツイート」での紹介・拡散とさせてください。ご協力よろしくお願いいたします。