沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 3年生LHR「クイズレクリエーション」

3年生LHR「クイズレクリエーション」

先日のLHRの時間、3年生は学年全体でクイズレクリエーションを行いました。進行は各クラスの学級委員です。先生や生徒たちが考えた○×クイズの内容は、「無理やりデートに誘うことは一種のDVである」といった、以前のマナー講座で聞いた内容のものから、「〇〇先生が似ていると言われた動物はらくだである」などという難題まで!イベントの少なかった今年、また受検で疲れていた身体と頭にリフレッシュが入った時間となりました。