沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 生活文化コースの3年生「お正月メニュー」

生活文化コースの3年生「お正月メニュー」

 生活文化コースの3年生が今年最後の調理実習ではお正月メニューを作りました。メニューは、いなりずし、煮物、伊達巻、かまぼこ、芋きんとんです。お祝いメニューなので、人参やかまぼこも華やかになるように切り方を工夫しました。とてもおいしくできました!

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。

  • Twitter
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE@

 また、各活動の公式Twitter、Facebook、Instagramもご覧下さい。
左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」

  • Twitter
  • Twitter
  • Twitter

 

  • Instagram
  • Instagram
  • LINE
  • LINE
テキストのコピーはできません。