沼津中央高等学校 > トピックス > 入試関連情報 > 第3回オープンキャンパスの振り返り

第3回オープンキャンパスの振り返り

12月12日(土)、オープンキャンパスが開かれました。今年は、夏に予定されていた2回分が実施できなかったため、今回が唯一の開催となりました。密を避けるために午前と午後の2部制で実施しました。こちらは全体会と、来年度の制服紹介の様子です。

全体会の後は、コース別に授業の様子を体験しました。

コース別体験の様子です。

「冬のオープンキャンパス」のアンケート回答は こちら をご覧ください。
「個別相談会」の予約フォームは こちら から予約をお願いします。