沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 「球技大会」

「球技大会」

先日、球技大会が行われました。競技種目は、ドッヂボール、サッカー、バスケットボール、バレーボール、テニス、バドミントン、卓球、マリオテニスです。どの競技も白熱した試合が展開されていました。こちらは、テニスとサッカー、ドッヂボールの様子です。

本館ホールで行われたバドミントンでは、男女バドミントン部の部員が審判を担当し、普段はあまりバドミントンをする機会がない生徒が真剣に試合に臨みました。アドバンスコースの運動部が活躍する中、男子決勝は工芸デザインコースの2年vs3年の対決!1点差までもつれこむギリギリの試合もあり、白熱した勝負が数多く繰り広げられました。