沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > ソフトテニス部「冬休み中の活動」

ソフトテニス部「冬休み中の活動」

女子ソフトテニス部は、冬休み中に大会に合わせ合宿を行いました。日中の疲れた体を癒してくれたのは、テニス部OGの3年生が作ってくれた美味しいご飯です。メニューは、ビーフストロガノフやガーリックライス、チキンソテーなど、技術だけでなくチームの結束も深まった合宿となりました。また、新年初日の練習日には、練習前に近くの神社へジョギング初詣へ。2021年の目標と願いを祈ってきました。