沼津中央高等学校 > トピックス > 入試関連情報 > 入学者選抜検査について

入学者選抜検査について

2月2日(火)、2月3日(水)に予定されております入学者選抜検査における緊急時の対応について、お知らせいたします。

静岡県東部地域に暴風警報や大雪などの特別警報が出ている場合や、降雪などにより静岡県東部平野部地域で交通機関の遅延が予想される場合、検査時間繰り下げや検査中止の判断は午前6時にホームページでお知らせいたします。なお、ホームページの更新がない場合、検査は予定通り行います。検査当日は受検票に記載されているQRコードを読み取り、検温結果を送信してください。また、マスクの着用ならびにアルコール除菌シート等を持参するなど、感染症対策をお願いします。受検後、3日以内に発熱等風邪症状が現れた場合は本校までご連絡ください。