沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 生活文化コースの3年生「自由献立で調理実習」

生活文化コースの3年生「自由献立で調理実習」

 生活文化コースの3年生が、高校生活最後の調理実習を行いました。最終回は、グループごとに献立を決め、3年部の先生方にも一年間の感謝をこめて振る舞いました。「タコライス、チーズタッカルビ、台湾まぜそば、キンパ」など、多国籍なメニューが並びました。生徒もお互いのメニューを食べ比べし、お腹いっぱい楽しい時間となりました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、こちらのほうの「友だち追加」もよろしくお願いします。

 

  • Twitter
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE@

 また、各活動の公式Twitter、Facebook、Instagramもご覧下さい。
左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」

  • Twitter
  • Twitter
  • Twitter

 

  • Instagram
  • Instagram
  • LINE
  • LINE
テキストのコピーはできません。