沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 吹奏楽部「定期演奏会パーテーション作り」

吹奏楽部「定期演奏会パーテーション作り」

この1年間ほとんど本番の機会が無くなってしまった吹奏楽部ですが、2月23日には第2回定期演奏会を予定しています。客席に入ることができるのは部員の同居家族と教員のみですが、オーケストラなどでも使われているパーテーションを自作し、感染症対策万全の上で演奏に臨みます。定期演奏会の様子は、後日吹奏楽部の公式YouTubeチャンネルにアップロードされる予定です。乞うご期待!