沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 吹奏楽部「第2回定期演奏会」

吹奏楽部「第2回定期演奏会」

先日、吹奏楽部が第2回定期演奏会を開催しました。開催も危ぶまれる中、感染症対策を徹底しつつ、入場者を出演者の同居家族・本校職員とその同居家族と限定し、ダンス部・インターアクト部とも協力して、無事公演終了することができました。地域の皆様、本校生徒、その他応援してくださっている皆様に関しては、後日部活公式YouTubeチャンネルにアップロードされる動画で、定演の様子をお楽しみ頂ければと思います。乞うご期待!