沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 軽音楽部「合同発表会で最優秀賞」

軽音楽部「合同発表会で最優秀賞」

2月28日に行われた第39回静岡県東部高等学校軽音楽部合同発表会(動画審査)において、本校のバンド「グリンピース」が最優秀賞、「ゲェテ」が優秀賞を受賞しました。また、個人賞のボーカル部門では小川さんが、ベース部門では君山さんが、ドラム部門では荻野さんがベストプレイヤーとして選ばれました。今大会はコロナの影響でDVDによる動画審査という形になりましたが、しっかりと実力を発揮することができました。