沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > ラブライブ!サンシャイン!!×市内高校生ダンスコンテスト参加!

先日、延期されていた「ラブライブ!サンシャイン!!×市内高校生 ENEGETIC DANCE CONTEST」が開催され、本校生徒3名が参加しました。生徒はダンス部ではない有志の生徒で、ダンス未経験ながら一から練習をしてコンテストに臨みました。この様子はYouTubeで生中継され、保護者や多くのラブライブファンに注目されたイベントとなりました。特別なイベントに参加でき、生徒も良い経験ができたと語っていました。