沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 第70回たちばな祭について

第70回たちばな祭について

今年度のたちばな祭についてお知らせします。
6月5日(土)~7日(月)の3日間でたちばな祭を実施します。スローガンは「雨過天晴」です。
 5日 ステージの部
 6日 体育の部
 7日 文化の部
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、今年度のたちばな祭は3日間すべて生徒と教職員のみで実施いたします。保護者の方や卒業生は来校されても一切校舎内への立ち入りができません。ご理解とご協力よろしくお願いいたします。