沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > 3年生修学旅行代替え行事「初島」

3年生修学旅行代替え行事「初島」

3年生の修学旅行の代替え行事として初島、箱根、伊豆アニマルキングダムがあり、その3か所の中から生徒が行きたい場所を各々が選んでいきました。今回はそのうちの初島についての記事となります。バスで熱海港まで行き、そこから船で初島まで行きました。当日は小雨が降ってはいましたが、釣り体験やおいしい海鮮などの料理や温泉などを楽しんでいました。今度は晴れた日に行きたいと思えるような場所で、生徒たちの仲も深めることができました。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」