沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > Let’s talk in English!

Let’s talk in English!

今年から、1年生のコミュニケーション英語の授業で週1回、ALTの先生の授業が始まっています。アメリカ人の先生の英語を聞いて指示に従ったり、英語のクイズをして答えをタブレットで送信したり。最初は緊張した様子のあった生徒たちも、徐々に積極的に話しかける姿も見られるようになってきました。目指せ、国際人!

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」