沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 各種委員会の様子

各種委員会の様子

5月の委員会は、6月のたちばな祭へ向けて、各担当の配置や仕事内容の確認を行いました。1年ぶりのたちばな祭、また、例年と仕様の違う開催になるため、決め事や確認事項が多く、メモを取りながら活発に活動していました。全校で力を合わたこのような活動がたちばな祭を成功に導きました。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」