沼津中央高等学校 > トピックス > 部活動ニュース > 軽音楽部の1年生、練習中!

軽音楽部の1年生、練習中!

放課後の軽音楽部にお邪魔してみました。上級生が大会やイベントで活躍する姿を見ながら、今年入部した1年生も練習に励んでいます!ギターなどの楽器を買ったばかりの生徒も多く、新鮮な気持ちで練習していました。将来は先輩のように活躍できるように、ガンバレ!

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」