沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 全校集会

全校集会

先日、全校集会がアリーナにて行われました。校長先生の講話、生徒会からの話、部活の壮行会、表彰等、盛り沢山な内容でしたが、久しぶりに全校が集まった集会とあって、緊張感のある時間となりました。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」