沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 1年生「学年集会」

1年生「学年集会」

先日、1年生の学年集会が行われました。入学して早くも2カ月、だんだんとクラスの色が出てきました。学年集会では、各クラスの頑張りや、個人の頑張りが表彰されました。表彰内容は、学習ノートの頑張り、検温送信率クラス100%、漢字・計算テストの平均点トップなどです。次に名前を呼ばれるのはどのクラス、誰か!?楽しみです!

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」