沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > たちばな祭「ステージの部」

たちばな祭「ステージの部」

6月5日(土)に沼津市民文化センターにおいて、たちばな祭ステージの部が行われました。たちばな祭一日目となるステージの部では1,2年生によるダンスや、各部活動によるパフォーマンスが行われ、生活文化コースと手芸部は自作の衣装を着てファッションショーをしました。今までの練習の成果を発揮することができ、どのステージも大盛り上がりでした。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」