沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > たちばな祭ファッションショー「静岡新聞、沼津朝日新聞に掲載」

先日のたちばな祭のファッションショーの様子が、静岡新聞(6月6日付)と沼津朝日新聞(6月6日付)に掲載されました。衣装が完成するまでの苦労の様子や、2年ぶりの待望のファッションショーをどれだけ楽しみにしていたかなど、生徒の声も紹介されていました。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」