沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > たちばな祭「体育の部」

たちばな祭「体育の部」

先日行われた、たちばな祭体育の部の様子をお送りします。当日はあいにくの空模様で、アリーナ(体育館)での開催となりましたが、白熱した戦いが繰り広げられました。玉入れ、長縄なども、屋外で行うよりも近くで観戦できたため、生徒たちも非常に盛り上がっていました。雨のため急遽行われたメディシングボールでは、機敏な動きを見せる生徒が多く、真剣な表情が印象的でした。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」