沼津中央高等学校 > トピックス > 学校行事 > たちばな祭「文化の部」

たちばな祭「文化の部」

6月7日(月)、たちばな祭文化の部が行われました。文化の部では、3年生による模擬店や文化部による展示などが行われました。今年は生徒による飲食物の提供を減らした代わりに、キッチンカーにも来ていただきました。生徒は学校中を回って、様々な模擬店や展示を楽しんでいました。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」