沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 2年生修学旅行へ「団結式」

2年生修学旅行へ「団結式」

一足先に期末試験を終えた2年生が、修学旅行出発に向けての団結式を行いました。コロナの状況により、決行できるかどうか不安な気持ちと共に準備を進めてきましたが、万全の対策をしていざ出発です。楽しい思い出を作ってきてください!

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」