沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 漢字検定

漢字検定

6月11日(金)、希望者を対象にした漢字検定が本校の記念館で行われました。本校では、資格取得目標の一つとして漢字検定を年に3回行っています。今回は令和3年度一回目の漢字検定でしたが、多くの生徒が漢検取得を目指して頑張っていました。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」