沼津中央高等学校 > トピックス > 入試関連情報 > 夏のオープンキャンパスの申込みについて

夏のオープンキャンパスの申込みについて

7月1日(木)8:30~夏のオープンキャンパスの申込みを開始します。第1回は7月30日(金)、第2回は7月31日(土)の開催となります。両日とも午前の部が9:30~11:30、午後の部は13:30~15:30となります。内容はすべて同じ内容になります。各回、定員に達した時点で締め切らせていただきますので、ご都合に合わせて早めにお申込みください。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」