沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 工芸デザインコース「ヘアデザイン画」

工芸デザインコース「ヘアデザイン画」

工芸デザインコースの3年生は、美術の授業でヘアデザイン画に挑戦しています。今回は「アスリート」をテーマにし、今年度から生徒全員が所持しているタブレットを使って参考写真などを検索しつつ、制作に励んでいます。中には驚くようなクオリティの絵を仕上げている生徒もいて、完成が楽しみです。作品が完成したら、公式Instagramでも紹介する予定ですので、そちらも是非ご覧ください。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」