沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 3年生「進学・就職セミナー」

3年生「進学・就職セミナー」

先日、3年生は外部講師の方をお呼びした進学・就職セミナーに参加しました。2時間分しっかり時間を確保して、進学希望者・就職希望者それぞれ分かれて進路に向けていろいろなお話を伺いました。特に進学希望の生徒は、様々な大学・専門学校から来られた講師の方々に直接上級学校の話を聞き、パンフレットなどを見ながら真剣に将来について考えることができました。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」