沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 6月の各種委員会

6月の各種委員会

6月の委員会は、前期の仕事の振り返りと反省をしました。前期はたちばな祭に向けて活動することが多かったため、たちばな祭を終えて自分たちの活動を振り返ることができました。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」