沼津中央高等学校 > トピックス > 入試関連情報 > 8月20日(金)学校見学ミニツアー「中止のお知らせ」

8月20日(金)学校見学ミニツアー「中止のお知らせ」

新型コロナウイルス対策として、まん延防止等重点措置の適用地域に静岡県が追加されたことを受け、8月20日(金)の学校見学ミニツアーを中止いたします。今後の募集イベントについては引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」