沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 空調設備「工事完了」

空調設備「工事完了」

このたび空調設備の入れ替え工事が完了しましたので、お知らせいたします。夏のオープンキャンパスの際には工事中のため校舎・施設見学が一部のみとなっていました。本館は春休みにおよそ20年ぶりに、北館と南館はこの夏休みにおよそ15年ぶりに空調が入れ替わりました。また、今後は北館の外壁塗装工事および北館には学校名をLEDスポットライトで照らす文字盤が設置される予定です。創立100周年に向けて。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」