沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 1年生コース基礎「アドバンスコース」

1年生コース基礎「アドバンスコース」

2学期になり、1年生もコース選択を終えて各コースの授業が始まりました。アドバンスコースでは初回、授業の進め方の説明を聞き、英語で自己紹介のプレゼンテーションを行いました。宿題も多く驚いた様子でしたが、「これから3年間頑張ろう!」という意気込みが見られました。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」