沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 掃除の様子

掃除の様子

2学期が始まり、高校生活もコロナ対策をしながらも通常に戻っています。日々の掃除も、手分けをして隅々まで。本校ではお昼休みの後に掃除の時間があるので、自分たちできれいにした教室で午後の授業も集中して取り組んでいます。

引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」