沼津中央高等学校 > トピックス > お知らせ > 3年工芸デザインコース「沼津ブランドガイドブック準優勝」

3年工芸デザインコース「沼津ブランドガイドブック準優勝」

工芸デザインコースの3年生が、コンピュータデザインの授業で「沼津ブランドガイドブック」の表紙デザインコンテストに挑戦しました。今年度はクラスから準優勝2名、優秀賞3名という成績を残すことができました。それぞれ個性あふれる独創的なデザインを作り、センスを磨きながらコンテストに挑むことができました。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」