沼津中央高等学校 > トピックス > 入試関連情報 > 9月25日(土)学校見学ミニツアー「中止のお知らせ」

9月25日(土)学校見学ミニツアー「中止のお知らせ」

緊急事態宣言の延長に伴い、9月25日(土)の学校見学ミニツアーを中止いたします。8月20日(金)または9月25日(土)の回に申込みいただいた皆様には、本校の様子を知っていただくためのMovieを9月25日(土)に配信予定です。今後の募集イベントについては引き続きホームページをご覧下さい。Twitter公式アカウントの「フォロー」もお願いします。また、中学生やその保護者を対象にした入試関連情報をお伝えするLINE公式アカウントも開設しておりますので、「友だち追加」もよろしくお願いします。

左上から順に「男子バスケットボール部公式Twitter」「男子バスケットボール部公式Facebook」「男子バスケットボール部公式Instagram」「ソフトテニス部公式Instagram」「サッカー部公式Twitter」「サッカー部公式Facebook」「バドミントン部公式Instagram」「吹奏楽部公式Twitter」